الاثنين، 10 يوليو 2017

4 أخطاء منتشرة تُفسد مذاق المكرونة

طريقة عمل المكرونة بالصلصة الحمراء|طريقة عمل المكرونة بالخضار| طريقه عمل المكرونه بالجبنه|

طريقة عمل المكرونة العادية| طريقه عمل مكرونه سهله وسريعه|

طريقة عمل المكرونة الايطالية|




4 أخطاء منتشرة تُفسد مذاق المكرونة





تعد المكرونة من أكثر الأطباق شهرة على مستوى العالم، وكل دولة تقدمها بطريقتها الخاصة، لذا فهناك عدد لانهائي من الوصفات للمكرونة.



ولكن هناك 3 أخطاء أساسية ربما تفسد مذاق المكرونة حتى إذا كانت الوصفة شهية، حسب موقع «كوك».


الخطأ الأول هو وضع المكرونة في الماء قبل الغليان، بالطهي السليم للمكرونة لن يتم في ماء ساخن بينما ماء مغلي.

الخطأ الثاني هو الملح، فمذاق المكرونة لن يتوازن إلا بإضافة كمية مناسبة من الملح خلال غليان الماء، لذا عليك تذوق الماء والتأكد من أن كمية الملح مناسبة للمذاق الذي تفضله.


الخطأ الثالث هو الزيت، لا داعِ إطلاقاً لإضافة زيت خلال طهي المكرونة، ويمكنك الاكتفاء بتقليب المكرونة لحمايتها من الالتصاق.

الخطأ الأخير هو تسوية صلصلة الطماطم تماماً ووضع المكرونة ثوان فقط لتغير لونها، فالأفضل هو تسوية الصلصة بنسبة 60% ثم تُضاف المكرونة وتترك مع الصلصة لتتشرب المذاق جيداً.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نشكرك علي اضافة التعلبق . سيتم الاطلاع علي تعليقك والموفقة علية قريبا.

اخبار العالم: تفاصيل المدرسة أيام زمان تعيشها كامل الأسرة رغم الظروف

اخبار العالم: تفاصيل المدرسة أيام زمان تعيشها كامل الأسرة رغم الظروف اخبار العالم دوت كوم